Política de privacidade

Política de privacidade

A DECO PROTESTE respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

 

Informações resumidas sobre regras seguidas para a Proteção de Dados – Formulário pedido de envio de Newsletter  

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

DECO PROTESTE, Editora, Lda, NIF 502611529, com sede na Av.ª Eng.º Arantes e Oliveira, n.º13 – 1.ºB em Lisboa, telf.: 808 78 45 45 (segunda a sexta das 9:00 às 13:00 e das 14:00 às 18:00) e endereço eletrónico comercial@condominiodeco.pt

Finalidade principal Envio de Newsletter com informações institucionais e comerciais (email marketing)

 

Fundamento Jurídico

 

 

Consentimento

Finalidades adicionais

Prevenção de fraude.

 

Fundamento Jurídico

 

 

Interesse Legítimo do Responsável Pelo Tratamento

 

 

Direitos do Titular de Dados

 

  • Pode aceder e retificar os seus dados podendo para o efeito ser-lhe solicitada a sua identificação.
  • Poderá retirar o consentimento prestado para envio da Newsletter com informações institucionais e comerciais / email marketing para promoção do serviço informativo “Condomínio DECO +” sem, contudo, comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.
  • Poderá exigir o apagamento assim que tenha retirado o consentimento e não se verifique nenhum motivo que obrigue a DECO PROTESTE a manter os dados.
  • O exercício destes direitos deverá ser feito para protecaodados@deco.proteste.pt
  • Pode reclamar junto da CNPD ou Encarregado de Proteção de dados em protecaodados@deco.proteste.pt

 

Contacto de Encarregado de Proteção de Dados

 

protecaodados@deco.proteste.pt

 

Obrigatoriedade de recolha

 

A indicação do seu endereço eletrónico é obrigatória sob pena de não lhe podermos enviar a Newsletter.

 

Destinatários

 

Subcontratantes: A DECO PROTESTE subcontrata diversas entidades para assegurar tarefas nos seguintes setores: assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, empresas de segurança, fornecedores de serviços de mensagens instantâneas, empresas de gestão e manutenção de infraestruturas e empresas de serviços de call centre. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação da DECO PROTESTE, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela DECO PROTESTE e em resultado do contrato celebrado entre esta última e aqueles prestadores de serviços.

Terceiros: Os seus dados não serão comunicados a terceiros;

Fluxos de dados para fora do EEE Os seus dados não serão transmitidos para fora da União Europeia;
Prazo de Conservação

Depois do preenchimento e submissão do formulário será enviado um email com o pedido de confirmação do registo. O endereço eletrónico registado será guardado pelo período de 05 dias após o registo, sendo eliminado no caso do titular não confirmar o registo, para prevenir utilizações fraudulentas do seu email.

Depois de confirmado o registo, o seu endereço eletrónico será conservado durante um ano após a recolha;

 

A. Responsável pelo Tratamento de Dados e obrigatoriedade da recolha

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de processamento automatizado realizadas pela DECO PROTESTE Editores, Lda, pessoa coletiva com o NIPC e NIF 502611529 e sede na Av.ª Eng.º Arantes e Oliveira, n.º13 – 1.ºB em Lisboa (doravante designada por DECO PROTESTE) sobre os dados pessoais fornecidos, para os fins abaixo descritos.

Se não pudermos recolher o seu email não poderemos enviar a Newsletter solicitada. O seu email será utilizado exclusivamente para o fim descrito na presente Política de Privacidade.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade garante e declara que o email que nos forneceu lhe pertence e que o mesmo é verdadeiro, preciso e atualizado. Deverá informar-nos de imediato sobre qualquer alteração aos seu email, de acordo com o procedimento previsto na secção C. Direitos do titular dos dados.

B. Fundamento jurídico e finalidades das operações de tratamento de dados

O seu email introduzido neste formulário será introduzido apenas para o envio da nossa Newsletter que poderá conter informações institucionais e informações comerciais de email marketing sobre o “serviço informativo Condomínio DECO+” prestado pela DECO PROTESTE. Esse envio é feito com base no seu consentimento.

C. Direitos do titular dos dados

O titular dos dados tem o direito de obter da DECO PROTESTE o acesso aos dados pessoais e às informações sobre as condições, finalidade, fundamentos jurídicos e demais informações que estiveram na base do seu tratamento.

Poderá exigir o apagamento dos seus dados desde que os mesmos já não se justifiquem para a finalidade para que foram recolhidos ou tenha retirado o consentimento e não se verifique nenhum motivo que obrigue a DECO PROTESTE a manter os dados.

Para lhe poder facultar a consulta dos seus dados pessoais, e tendo em vista evitar a entrega dos seus dados a um terceiro não autorizado, a DECO PROTESTE poderá exigir prova da sua identificação através da exibição do seu documento de identificação atualizado.

Poderá retirar o consentimento prestado para envio da Newsletter sem, contudo, comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Pode exercer a revogação do consentimento e bem assim os demais direitos enviando-nos um e-mail para protecaodados@deco.proteste.pt ou carta dirigida a para DECO PROTESTE Editores, Lda, Avenida Engenheiro Arantes e Oliveira, n.º 13, 1.ºB 1900-221 Lisboa.

Para falar connosco sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados enviando-nos um e-mail para protecaodados@deco.proteste.pt.

Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

D. Destinatários

A DECO PROTESTE trabalha com determinados prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, empresas de segurança, fornecedores de serviços de mensagens instantâneas, empresas de gestão e manutenção de infraestruturas e empresas de serviços de call centre. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação da DECO PROTESTE, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela DECO PROTESTE e em resultado do contrato celebrado entre esta última e aqueles prestadores de serviços.

A DECO PROTESTE segue critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-se a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados, que inclui, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas; tratar os dados pessoais para os fins acordados e respondendo exclusivamente às instruções documentadas da DECO PROTESTE; e apagar ou devolver os dados à DECO PROTESTE após a conclusão dos serviços.

Os seus dados não são comunicados a Terceiros.

E. Prazo de conservação

Depois do preenchimento e submissão do formulário será enviado um email com o pedido de confirmação do registo. O endereço eletrónico registado será guardado pelo período de 05 dias após o registo, sendo eliminado no caso do titular não confirmar o registo, para prevenir utilizações fraudulentas do seu email.

Depois da confirmação conservaremos o seu email para envio da Newsletter até 1 ano após a recolha.

Não obstante o acima exposto, os seus dados pessoais serão armazenados bloqueados, para fazer face às responsabilidades resultantes da relação contratual e de outras obrigações legais da DECO PROTESTE. Nesses casos, a DECO PROTESTE garante que não irá proceder ao tratamento dos seus dados pessoais a menos que seja estritamente necessário para o exercício e defesa dos seus direitos, ou quando requerido pelas autoridades judiciais - Juízes e Tribunais - durante o período de prescrição dos seus direitos ou obrigações legais.

F. Obrigatoriedade dos dados

Os dados solicitados são imprescindíveis para a concretização da finalidade pretendida.

G. Fluxos

Os seus dados não serão enviados para fora do Espaço Económico Europeu.